私立幼稚園ならではの豊かな保育を認定こども園でも!
私たち学校法人平和学園 新庄幼稚園 認定こども園・ひかり幼稚園 認定こども園では、私立園だからこそできる独自の幼児教育と、運動能力を伸ばす体力づくりに力を入れています。 このホームページから「業務に関すること」や「知りたい情報」など、お役に立てる情報をお届けします。
私立幼稚園ならではの豊かな保育を認定こども園でも!

学園全体での新着情報&お知らせ

ホームページをリニューアル致しました。スマートフォンでの閲覧にも対応しています!
2021-04-23
ホームページを開設いたしました。スマートフォンでの閲覧にも対応しています!