私立幼稚園ならではの豊かな保育を認定こども園でも!
私たち学校法人平和学園 新庄幼稚園 認定こども園・ひかり幼稚園 認定こども園では、私立園だからこそできる独自の幼児教育と、運動能力を伸ばす体力づくりに力を入れています。 このホームページから「業務に関すること」や「知りたい情報」など、お役に立てる情報をお届けします。
私立幼稚園ならではの豊かな保育を認定こども園でも!

ひかり幼稚園からのお知らせ

ひかり幼稚園 スタッフ募集!
2021-04-23
幼稚園教諭、保育士募集
「ひかり幼稚園 認定こども園」では、現在、幼稚園教諭(クラス担任)とベビールーム保育士(新設スタッフ)を募集しています。
詳しくは、「採用情報」または下記URL(ハローワークインターネットサービス)をご覧下さい。